Tomatenreis mit Hackfleisch und Banane

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gHackfleisch
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
3 - Zwiebeln
100gReis
0.5 -.5 Staudensellerie
4 - Knoblauchzehen
1kleineDose Tomaten
1TlCurry
2ElSojasauce
-gemahlener Koriander
8lBrühe
- ()-- (Instant)
1 - Banane
1ElKokosraspeln


Zubereitung:

Hackfleisch krümelig braun anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebelringe,
Reis und Staudensellerie in Scheibchen zufügen. Mit Curry, Salz, Sojasauce
und Koriander würzen. Brühe zugiessen und im geschlossenen Topf bei
kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bananenscheiben vorsichtig unterrühren.
Mit Salz und Curry abschmecken. Kokosraspeln über das Gericht streuen und
sofort servieren.
*
Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 kJ
**
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essenOf zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 22.07.1993
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.